威尼斯官方注册 手游排行

《苍蓝誓约》开学季活动来袭 钉宫理惠献声新战姬

发表时间:2019-09-10 09:23:19 作者:小A 来源:互联网

3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》公测火爆进行中!开学祭系列活动现已开启,全新战姬登场、校园主题时装等开学祭精彩游戏内容不容错过。邂逅新的伙伴,为新的征程备战。

开学集结庆典 出勤抱走资源

指挥官现在登录游戏即可参与开学集结庆典系列活动。参与活动“开学祭登录有礼”,活动期间每日登录游戏即可获得钻石、补给等丰厚奖励;参与活动“指挥官的出勤日课”,活动期间完成指定任务即可获得对应「出勤点数」奖励;“勤耕不辍里程奖励”中,指挥官收集到的「出勤点数」达到指定档位即可获得对应奖励,萤火虫时装、超稀有武器箱等你来拿!

主题时装上架 再现校园光景

在这个开学的季节,让校园的气息来得更浓厚些吧!四套全新校园主题时装也将于开学祭期间登场。萤火虫时装“新生报到”参与开学庆典活动即可获取;沙恩霍斯特时装“港湾的风纪委员”、克利夫兰时装“学级番长”将于9月13日上架游戏内时装商店;大黄蜂时装“谈笑「蜂」声”也将在9月13日于游戏内实装。换上校服的战姬们出现在真朱湾基地中,会是怎样的一番风景呢?

全新战姬登场 新学期新伙伴

SSR战列舰「亚拉巴马」、SSR战列舰「纳尔逊」、SSR重巡洋舰「杉」、SSR航空母舰「光辉」、SSR驱逐舰「空想」已于游戏中登场,SSR驱逐舰「萨维奇」也于今日实装。

身着可爱洋装的“小野人”「萨维奇」的声优由日本超人气声优钉宫理惠担当,娇蛮的声线与天然直接的性格,这样的萨维奇是否会成为你的誓约之人?9月10日探索标准池新增「萨维奇」,9月10日—9月23日期间开启「萨维奇」限时up探索池。

《苍蓝誓约》开学祭精彩内容现已持续更新上线,在满溢着校园气息的真朱湾,与战姬们一同开启新的挑战吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...